Обращение к участникам «Забег за облака — 2014»

Уважаемые участники «Забега за облака — 2014»!
Через день после марафона выяснилось, что один из лидеров на дистанции 30 км был отстранён от официальных стартов и сборов в связи с подозрением на применение допинга.
В свете сложившейся ситуации хотелось бы сделать небольшое заявление:
Мы, организаторы «Забега за облака», категорически против различных запрещённых методов улучшения собственного результата.
Мы, как организаторы, не в силах проверить всех участников на наличие в организме запрещённых препаратов, да и «Забег за облака» является любительским стартом, где де-факто участники должны соблюдать Fair Play.
Поэтому если РусАДА или WADA временно отстранило Вас от участия в официальных соревнованиях, то просьба не принимать участие и в любительских стартах также, поскольку своим примером Вы показываете своё пренебрежение к другим участникам.
Дождитесь окончательного решения, и если оно будет в Вашу пользу, то будем рады видеть Вас на наших соревнованиях.

Фамилию данного участника Мы называть не будем, кто захочет — найдёт на сайте РусАДА.

В связи со сложившимися обстоятельствами, судейская коллегия решила наградить дополнительными призами участников из групп, в которых занял призовые места «проштрафившийся» участник, это — номер 186, Назаров Алексей (г. Екатеринбург) и номер 183, Звездин Александр (г. Миасс). Просим Вас связаться с организаторами или здесь в группе, или пишите на ящик: info@cloudrace.ru

С Уважением, команда организаторов «Забега за облака — 2014».

Опубликовано в Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*